Saison 2014
Wir     sind     2014     durch den         überraschenden Aufstieg             ziemlich optimistisch       in       die Saison             gestartet, mussten       am       ersten Kampftag     aber     direkt erkennen,       dass       das Niveau       doch       etwas stärker    ist    als    in    der Bezirksliga.   Zudem   war   auch   der   Kader   noch   nicht   wirklich   stark   genug,   um   in   der   Liga   mitzuhalten.   der erste   Kampftag   brachte   direkt   die   Ernüchterung,   unter   anderem   wegen   dem   0:7   gegen   den   Gastgeber   aus Siegen.   Am   2.   Kampftag   zu   Hause   konnten   die   ersten   Punkte   eigefahren   werden   und   auch   am   dritten Kampftag   konnten   wir   den   Rauxlern   ein   4:3   abringen.   Die   Entscheidung   zum   Verbleib   in   der   Liga   musste dann   der   letzte   Kampftag   bringen   und   ausgerechnet   Lendringsen   war   wieder   der   Gegener,   der   einen überraschenden Sieg brachte!
Tabelle 1.KT Tabelle 2. KT Tabelle 3. KT Tabelle 4. KT Schnappschuss