Saison 2015
2015    erstarkt    der    Kader    auch    durch    den Gewinn   von   Konstantin   Boger   (-73kg).   Der   18 jährige   überzeugt   in   seinem   ersten   Jahr   und ist   nicht   mehr   weg   zu   denken.   Wie   ein   roter Faden   verfolgt   uns   Lendringsen.   Während   wir in   den   2   Jahren   zuvor   der   Außenseiter   waren und   trotzdem   knapp   gewinnen   konnten,   reisten wir     in     dieser     Saison     als     Favourit     nach Lendringsen.    Dieser    Rolle    wurden    wir    auch gerecht    und    haben    vom    Kampftag    1    an    die Spitze       der       Tabelle       übernommen.       Die Konkurrenz   der   Liga   kam   aus   Wanne-   Eickel   und aus     Siegen     und     ausgerechnet     am     letzten Kampftag   mussten   wir   als   Tabellenfüher   in   den Hexenkessel   nach   Herne.   Platz   1-   5   war   vor   den   Begegnungen   für   uns   offen   und   Siegerland,   die   am Kampftag   zuvor   Ihre   Schwäche   zu   Beginn   der   Saison   wieder   mit   zwei   7:0   Siegen   wet   machten,   hießen unsere    ersten    Gegner.    Mit    5:2    konnten    wir,    auch    Dank    Mischa    Wolfframm    die    Begegnung    für    uns entscheiden    und    nachdem    auch    Wanne-    Eickel    knapp    gegen    Siegen    gewinnen    konnte,    musste    die Entscheidung   in   der   letzten   Kampfpaarung   der   Saison   fallen.   Konstantin   Boger   und   Janosch   Schroeder kämpften   über   ihre   Kräfte   hinaus   und   holten   2   der   4   Punkte   an   diesem   Tag,   die   uns   den   Aufstieg   in   die Verbandsliga   bescherte…   Vladi   Kopp   erringt   mit   Mühe   den   dritten   und   Enes   Barlasakli   holt   mit   gerade   mal 16     Jahren     den     4.     und     entscheidenden     Sieg….     Die     Iserlohner     steigen     zum     ersten     Mal     in     der Vereinsgeschichte in die Verbandsliga auf und feiert diesen Erfolg gebührend!!!!
Mannschaftsbild 2015