Saison 2017
Die   Luft   ist   raus…   unsere   Mannschaft   zeigt sich   in   2017   mehr   mit   ungeplanten   Ausfällen als   mit   Kampfgeist,   hinzu   kommt   das   Novum, dass   wir   in   diesem   Jahr   zum   ersten   Mal   mit   2 Mannschaften    an    den    Start    gegangen    sind. Viele   Kämpfer   im   Kader   aus   der   vergangenen Saison   hatten   wegen   des   hohen   Niveaus   keine Gelegenheit    zu    kämpfen,    sodass    gemeinsam entschieden   wurde,   TuS   Iserlohn   II   ins   Leben zu   rufen,   die   in   der   Bezirksliga   auf   die   Matte gehen   musste.   Unerwartet   fiel   immer   wieder   Konstantin   Boger   in   der   Liga   aus,   auch   Sven   Semer   fand   in   der Saison   nicht   zu   seiner   Form   und   viel   auch   am   2.   Kampftag   für   die   Mannschaft   aus.   Traurig   unterbesetzt gipfelte   das   Ganze   am   letzten   Kampftag   zu   Hause   in   Iserlohn.   Hier   kämpfte   nur   noch   ein   Rumpfteam   und konnte    die    hohen    Nierlagen    nicht    abwenden.    Dortmund,    die    Ihren    Kampftag    verschieben    durften, besorgten      der      1.      Mannschaft      dann      den vermeintlichen     Abstieg,     der     nur     durch     eine Umstrukturierung   der   Ligen   abgewendet   werden konnte!   Die   2.   Mannschaft   sorgte   unterdessen, ebenfalls   nur   marginal   besetzt,   für   eine   kleine Überraschung   und   den   am   Ende   erfreulichen   3. Platz   in   der   untersten   Liga.   Im   nächsten   Jahr   ist fraglich,   ob   die   2.   Manschaft   eine   zweite   Chance bekommt,   denn   die   1.   Mannschaft   gilt   es   wieder mit   den   Kämpfern   der   2.   Mannschaft   zu   verstärken.   20018   jedenfalls   sehen   wir   die   Iserlohner weiter in der Verbandsliga - Das ist sicher!!!